7 (925) 518 01 29
7 (495) 518 01 29

Мы доставляем по всей россии !

Время работы
с 9:00 до 22:00
ПН-ВС
Главная / Новости / Как сохранить молодость?!

Как сохранить молодость?!

Дары марокко

Что такое витамин Е 

Витамин Е является жирорастворимым витамином, который включает в себя восемь органических молекул, четыре изомера токоферолов и четыре токотриенолов: альфа (α), бета (β), гамма (γ) и дельта (δ).

Эти молекулы присутствуют в больших количествах в растительных маслах, например, в аргановом масле и масле опунции (кактуса). Они работают совместно с витамином С и глутатионом, в качестве антиоксиданта против окисленных клеток кислорода. Витамин Е называют «Витамином молодости», потому что он помогает защитить клетки кожи от старения. 

Зачем нужен витамин Е. Токоферолы, которые входят в витамин Е, это самые настоящие борцы со свободными радикалами.

Свободны радикалы - это молекулы (агрессивная форма кислорода), которые окисляют здоровые клетки в организме человека, и человек стареет. И стареет его кожа, в том числе. Когда этих молекул становится много, то в их питание начинает входить коллаген, который, как известно, отвечает за поддержание гладкой без морщин кожи. Что же делать? Добавлять в кожу коллаген? Да, можно. Но логичнее для поддержания здоровья и продления молодости уменьшать количество свободных радикалов в организме. А это умеют делать токоферолы, которые входят в витамин Е. 

    

Польза витамина Е 

В составе косметических средств по уходу за кожей Витамин Е имеет активное антивозрастное и противовоспалительное действие. Кроме того, он помогает поддерживать эластичность и увлажнение кожи за счет укрепления гидролипидного слоя кожи и улучшает микроциркуляцию кожи. А как результат – уменьшение морщин, темных пятен и шрамов.

Витамин Е способствует заживлению и регенерации клеток. Это уменьшает рубцы и растяжки, делая их тоньше и менее заметными, так как он еще и осветляет их.

Витамин Е предотвращает ногти от ломкости, лечит, укрепляет, питает и смягчает кутикулу. 

Витамин Е улучшает кровообращение в коже головы, ускоряет рост волос.

Где взять витамин Е для кожи. 

Можно купить в аптеке капсулы витамина Е и добавлять в любимые средства по уходу за кожей и волосами перед их нанесением. С витамином Е можно делать маски. Но отличный эффект дает натуральная форма витамина Е, которая лучше усваивается и дольше остается в тканях. Он присутствует во многих растительных маслах: оливковое, кукурузное, льняное и другие. 

Недавно на рынке красоты появились уникальные масла из Марокко, которые содержат самую большую концентрацию витамина Е по сравнению с другими растительными маслами. Речь идет об аргановом масле (Argania Spinosa Kernel Oil) и масле семян кактуса Опунции (Prickly Pear Seed Oil Refined).

Органическое натуральное аргановое масло содержит 65 мг витамина Е на 100 мл, это наделяет его антиоксидантными свойствами, которые позволяют не только замедлить старение кожи, но и способствуют росту здоровых волос. Масло семян Опунции содержит 100 мг витамина Е на 100 мл! Это масло еще эффективнее борется с признаками старения кожи. Используя регулярно эти масла, содержащие витамин Е, вы получите отличный заметный результат уже в течение нескольких недель. Косметологи и врачи-дерматологи мира говорят о чудо-эффекте витамина Е в составе этих масел на кожу, волосы и ногти.

Именно витамин Е защищает растительное масло от окисления и прогорклости. Он является натуральным консервантом косметических средств, изготовленных на базе масел. Поэтому аргановое масло и масло семян опунции (кактуса) имеет достаточно долгий срок хранения (до 4 лет).

  

Купить натуральное 100% аргановое масло из Марокко и масло семян кактуса Опунции, чтобы вовремя сохранить здоровье и молодость кожи можно в нашем интернет-магазине косметики из Марокко

Аргановое масло применяется для ухода за более молодой кожей (30+), масло семян Опунции применяется для ухода за более сухой и зрелой кожей (40+ и  старше).

О пользе арганового масла читайте в нашей статье

О Преимуществах масла семян Опунции (Prickly Pear Seed Oil Refined) читайте в нашей статье. 

Дата публикации: 15.03.2016 19:42:56