7 (925) 518 01 29
7 (495) 518 01 29

Мы доставляем по всей россии !

Время работы
с 9:00 до 22:00
ПН-ВС
Главная / Новости / Самый безопасный пилинг вашей кожи!

Самый безопасный пилинг вашей кожи!

Дары марокко

Что такое кесса.

Перчатка Кесса (kessa, glove) - это название мочалки для механического отшелушивания кожи, широко используемой на Востоке. Чаще всего кесса применяется в хаммамах в паре с марокканским черным мылом бельди. Она удобна в применении и  дома и в других видах бань. Перчатка Kessa является неотъемлемой частью ритуалов красоты в Марокко и является одним из секретов восточных женщин для восстановления и сохранения шелковистой кожи. Почему бы не воспользоваться этим секретом и нам! 

Кессу раньше делали из козьей шерсти. Сегодня эта перчатка изготовлена из вискозы превосходного качества и идеально подходит для глубокого стирания омертвевшей кожи и активизации кровообращения. Не травмирует кожу! Кесса стимулирует и увеличивает циркуляцию крови, а также помогает оградить кожу от появления растяжек и последствий целлюлитов. Омолаживает и оздоравливает, тонизируя кожу!

Какая бывает кесса 

Эта перчатка бывает разной жесткости. Делают ее в Марокко традиционно вручную. Самая жесткая кесса имеет специальную поверхность с петельками, которая облегчает удаление мертвых клеток кожи! В зависимости от чувствительности вашей кожи и от того, на какую часть тела вы хотите ее применить, выбирайте жесткость. Для лица подходит более мягкая кесса (у нее вид полностью тканного полотна (структура крепа)). Для других частей тела, особенно локтей и пяток, больше подходит жесткая (на ощупь как наждачная бумага, она сделана из высококачественного волокна и у нее более выражены петельки). Для чувствительно кожи попробуйте среднюю кессу. 

 Жесткая кесса может выглядеть так.

  

При ее использовании она остается жесткой и садится по руке. Перед первым применением подержите ее 5 минут в холодной воде. 

Кесса средней жесткости может быть такой:

Средняя кесса в сухом виде выглядит, как ткань. Но при намокании она становится твердой и садится по руке. Перед первым применением подержите ее 5 минут в холодной воде.

Мягкая кесса выглядит так: 

 

Мягкая кесса в сухом виде выглядит, как ткань. При намокании остается мягкой и садится по руке. Перед первым применением подержите ее 5 минут в холодной воде.

Мы провели эксперимент и подержали в воде марокканские перчатки кесса, которые продаются в интрернет-магазине "Дары Марокко", чтобы показать вам, что с ними происходит при использовании. Видео можно посмотреть здесь . А фото можно посмотреть на этой странице сайте

Преимущества отшелушивания кожи с помощью марокканской Кессы

Люди сильно зависят от первых впечатлений, поэтому ваш внешний вид поможет создать наилучшие впечатления о вас собеседнику. Обычно мы для этого красиво одеваемся. Но одежда не всегда является верным способом завоевания внимания других. Она должна хорошо сочетаться с безупречной кожей. 

Поддержание кожи в хорошем состоянии не простая работа, и многие производители косметики используют наше естественное желание достичь быстрого результата, предлагают нам дорогие средства для этого. Наверно мы не удивим вас, сделав вывод, что красота требует усердия, времени и средств. Да, это так, но не обязательно больших средств. Иметь шелковистую гладкую кожу с минимальными затратами можно с марокканским мылом бельди и рукавичкой кесса. Более подробно про мыло бельди мы писали на нашем сайте в другой статье.

 

Что происходит если раз в неделю пользоваться кессой 

Во-первых происходит омоложение кожи. Каким образом? Поясним. 

По мере накопления мертвых клеток, кожа теряет тонус, эластичность и упругость, в результате мы в конечном итоге выглядим старыми и пожилыми. Избавиться от этого слоя, который сформировался на коже, сложно. Бесчисленные косметические продукты обещают вам, что они эффективны, но все, что они делают, это просто добавляют лишний жир и ненужных веществ в кожу. Вы в конечном итоге тратите много своих денег на косметические продукты, которые не так эффективны. Марокканская кесса помогает обновить кожу, когда вы принимаете ванну.

Все, что вам нужно сделать - это отшелушить свою кожу кессой. Намажьте хорошо увлажненную кожу любым мылом бельди (например, с маслом черного тмина), пусть кожа размягчится в течение 5-10 минут. Затем активными, но не глубокими движениями протрите кожу кессой. Слой мертвой кожи снимается с тела, оставляя вас с шелковистой гладкой кожей. На новый слой, который был внизу, приятно смотреть и вы получите первое приятное впечатление от волшебной варежки. Теперь кожа станет более эластичной, сияющей и упругой. После этой процедуры нанесите на кожу аргановое масло из Марокко. Результат вас впечатлит! 

Во-вторых восстанавливается светящийся здоровый цвет кожи.

Отслаивание мертвой кожи с помощью кессы помогает избавиться от более темного слоя мертвых клеток. Таким образом, улучшается цвет кожи. Наша кожа обновляется каждые 28 дней, и на протяжении многих лет слой мертвых клеток накапливается. Слой темнеет в нашей коже и лице, и мы выглядим усталыми. Это объясняет, почему вы теперь используете больше макияжа по сравнению с тем, когда вы были моложе. Избавиться от потемнения можно только через отшелушивание. Эксфолиация безболезненна и проста, если используете марокканскую кессу. Кожа достигает своей более молодой привлекательности, так как мы постоянно и системно удаляем слой мертвых клеток. Для лица применяйте мягкую кессу. 

Ну и самое главное, открываются и очищаются поры кожи.

Отжившие клетки и накопленные жиры блокируют поры кожи. Закупорка пор кожи приводит к тому, что мы не потеем нормально. Марокканская кесса помогает раскрыть поры, избавляясь от мертвых клеток и масел, забивающих поры. Это в свою очередь помогает избавиться от неприятных запахов тела, вызванных смесью жира и пота. В итоге, мы отлично себя чувствуем и очень хорошо пахнем после использования марокканской кессы.

Если вы еще не попробовали этот простой способ очищения и оздоровления своей кожи - дайте вашей коже второй шанс! Купите рукавичку кесса любой жесткости и выбирайте мыло бельди, исходя из предпочтений аромата, например, с эфирным маслом розы. И начинайте пробовать! Стоит только начать, и вам очень понравится ощущение чистоты не только тела, но и ауры! 

Дата публикации: 22.07.2020 01:12:17