7 (925) 518 01 29
7 (495) 518 01 29

Мы доставляем по всей россии !

Время работы
с 9:00 до 22:00
ПН-ВС
Главная / Новости / Самый безопасный пилинг вашей кожи!

Самый безопасный пилинг вашей кожи!

Дары марокко

Что такое кесса.

Кесса это прочная чистящая варежка из высококачественного волокна, чаще всего вискозы. Кесса имеет специальную поверхность с петельками, которая облегчает удаление мертвых клеток кожи, что способствует обновлению клеток! Стимулирует и увеличивает циркуляцию крови, а также помогает оградить кожу от появления растяжек и последствий целлюлитов. Не травмирует кожу! Омолаживает и оздоравливает! Как? Читайте дальше! 

Кесса бывает разной, от очень мягкой до очень жесткой. В зависимости от того, на какую часть тела вы хотите ее применить, выбирайте жесткость. Для лица подходит более мягкая кесса (у нее вид полностью тканного полотна), для других частей тела, особенно локтей и пяток, больше подходит жесткая (на ощупь как наждачная бумага, она сделана из высококачественного волокна и у нее более выражены петельки)

     

Преимущества отшелушивания кожи с помощью марокканской Кессы

Люди сильно зависят от первых впечатлений, поэтому ваш внешний вид поможет создать наилучшие впечатления о вас собеседнику. Обычно мы для этого красиво одеваемся. Но одежда не всегда является верным способом завоевания внимания других. Она должна хорошо сочетаться с безупречной кожей. 

Почему с возрастом мы выглядим не привлекательными? По мере того, как мы стареем, мертвые клетки кожи накапливаются и в конечном итоге образуют неровности на коже. Регулярное умывание не устраняет эту проблему и не удаляет ненужные клетки Еженедельное применение кессы в уходе за своей кожей - верный способ достичь безупречной кожи, о которой вы мечтаете, без ущерба для вашего здоровья. Именно марокканская варежка кесса помогает в отшелушивании кожи, когда вы принимаете ванну.

Поддержание кожи в хорошем состоянии не простая работа, и многие производители косметики используют наше естественное желание достичь быстрого результата, предлагают нам дорогие средства для этого. Наверно мы не удивим вас, сделав вывод, что красота требует усердия, времени и средств. Да, это так, но не обязательно больших средств. Иметь шелковистую гладкую кожу с минимальными затратами можно с марокканским мылом бельди и рукавичкой кесса. Более подробно про мыло бельди мы писали на нашем сайте в другой статье.

 

Что происходит если раз в неделю пользоваться кессой 

Во-первых происходит омоложение кожи. Каким образом? Поясним. 

По мере накопления мертвых клеток на нашей коже, она теряет тонус, эластичность и упругость, в результате мы в конечном итоге выглядим старыми и пожилыми. Избавиться от этого слоя, который сформировался на коже, сложно. Бесчисленные косметические продукты обещают вам, что они эффективны, но все, что они делают, это просто добавляют лишний жир и ненужных веществ в кожу. Вы в конечном итоге тратите тонны своих денег на косметические продукты, которые не так эффективны. Марокканская кесса-перчатка помогает обновить кожу, когда вы принимаете ванну.

Все, что вам нужно сделать - это отшелушить свою кожу кессой. Намыльтесь любым мылом бельди (например, с маслом черного тмина), пусть кожа размягчиться в течение 5-10 минут. Затем активными круговыми движениями протрите кожу кессой. Слой мертвой кожи снимается с тела, оставляя вас с шелковистой гладкой кожей. На новый слой, который был внизу, приятно смотреть и вы получите первое приятное впечатление от волшебной варежки. Теперь кожа станет более эластичной, сияющей и упругой. 

Во-вторых восстанавливается светящийся здоровый цвет лица.

Отслаивание мертвой кожи с помощью кессы помогает избавиться от более темного слоя мертвых клеток. Таким образом, улучшается цвет кожи. На протяжении многих лет слой мертвых клеток продолжает формироваться. Слой темнеет в нашем лице, и мы выглядим усталыми. Это объясняет, почему вы теперь используете больше макияжа по сравнению с тем, когда вы были моложе. Избавиться от потемнения можно только через отшелушивание. Эксфолиация безболезненна и проста, если используете марокканскую кессу. Кожа достигает своей более молодой привлекательности, так как мы постоянно и системно удаляем слой мертвых клеток.

Ну и самое главное, открывает и очищает поры кожи.

Отжившие клетки накопленные жиры блокируют поры кожи. Блокирование поры означает, что мы не потеем нормально. Марокканская кесса помогает раскрыть поры, избавляясь от мертвых клеток и масел, забивающих поры. Вам больше не нужно ходить в SPA. Раскрытие и очистка пор помогает избавиться от неприятных запахов тела, вызванных смесью жира и пота. В конце концов, мы отлично себя чувствуем и очень хорошо пахнем после использования марокканской кессы.

Если вы еще не попробовали этот простой способ очищения и оздоровления своей кожи? Дайте вашей коже второй шанс! 

Купите рукавичку кесса любой жесткости и выбирайте мыло бельди, исходя из предпочтений аромата, например, с эфирным маслом розы. И начинайте пробовать! Стоит только начать, и вам очень понравится ощущение чистоты не только тела, но и ауры! 

Дата публикации: 25.09.2017 21:12:17