7 (925) 518 01 29
7 (495) 518 01 29

Мы доставляем по всей россии !

Время работы
с 9:00 до 22:00
ПН-ВС
Главная / Новости / Ответы на вопросы про глину гассул

Ответы на вопросы про глину гассул

Дары марокко

❓Чем отличается марокканская глина гассул в порошке от гассул в плитке?

Формой и очисткой. Гассул добывают в шахтах. Затем очищают от примесей с помощью воды и высушивают на солнце в виде плитки. Гассул в порошке или пудре получают путем измельчения. Мелкодисперсный порошок, как вы видите гассул "Дары Марокко" предназначен для производства косметических, дерматологических и других продуктов. При выборе формы гассул ориентируйтесь на свои цели. Например, для маски на лицо подойдет плитка, для маски, умывая, пилинга и шампуня - порошок.

❓Как правильно смешать гассул с водой, чтобы получить маску?

Любая гассул очень быстро впитывает воду и не требует долгого замешивания для маски. Возьмите любую емкость, кроме металлической, заполните ее гассул и налейте столько же воды (эффективнее использовать #гидролат) и оставьте. Через несколько секунд маска готова. Для сухой кожи добавьте каплю арганового масла.

❓Как долго держать маску?

При применении маски из глины #гассул, не допускайте ее полного засыхания на лице. После нанесения периодически сбрызгивайте маску гидролатом (любым) или водой. Находитесь в это время во влажном помещении, наслаждаясь душем или релаксируя в ванной.
Так глина лучше работает, не обезвоживая кожу поглощает вредные токсины, шлаки и обогащает полезными минералами.

❓Как помыть волосы с помощью гассул?

Смешайте порошок гассул с водой до консистенции жидких сливок, нанесите на голову и волосы, массируя кожу головы. Затем смойте, желательно в тазике, чтобы вымыть весь порошок из волос. Не рекомендуется давать засыхать глине на волосах, чтобы исключить их излом.

❗Любой натуральный продукт не имеет точных рекомендаций и дозировок. Пробуйте, тестируйте, результат увидите после нескольких применений! 

Дата публикации: 04.04.2021 16:20:47