7 (925) 518 01 29
7 (495) 518 01 29

Мы доставляем по всей россии !

Время работы
с 9:00 до 22:00
ПН-ВС
Главная / Отзывы

Дары Марокко: отзывы

Дорогие наши клиенты, будущие покупатели и гости сайта! 

Наша продукция набирает популярность и имеет положительные отзывы, которые присылают нам наши клиенты из разных источников: социальных сетей, по e-mail, по телефону и лично. Мы стараемся их все сохранять и опубликовывать на этой страничке. 

Так же под каждым продуктом, который вас интересует, вы можете прочитать отзывы, которые оставляют покупатели на сайте и оставить свой.

Мы благодарны вашим отзывам!

Оставить отзыв

Что бы оставить отзыв авторизуйтесь

 

05.05.2022
Олеся:

Здравствуйте! Спасибо большое, за такую замечательную хну. С магазинной хной нет никакого сравнения. У меня краска на волосах очень плохо держится, через неделю смывается, а с этой хной эта проблема ушла. Прекрасно закрашивает седину, держится долго, цвет насыщенный. И волосы меньше стали выпадать. И на волосы при окрашивание ложится хорошо без комочков.

Отзыв оставлен к товару: Хна марокканская (для окрашивания волос)

04.05.2022
Светлана Юрьевна:

Не первый год крашу волос хной и могу с полной уверенностью сказать, что марокканский продукт действительно натуральный и высокого качества. Хна не осыпается, мягко ложится сметанообразной консистенцией, не вызывает на коже головы неприятных ощущений, как у красок, позиционирующих себя натуральными с добавлением химии для стойкой окраски. Марокканская хна окрашивает, взависимости от исходного цвета и процента седины, времени выдержки и наличии натуральных добавок, типа кофе, какао т.т.д. от рыжеватого до медно коричнивого. Краска супер!)

Отзыв оставлен к товару: Хна марокканская (для окрашивания волос)

09.03.2022
людмила:

Сегодня получила свою любимую хну! Надеюсь,что она не исчезнет у поставщиков.Много пробовала разной хны, но эта,просто чудо! Другая уже не нужна.Красит волосы очень насыщенным цветом! Не остается никаких крупинок на волосах,запах луговых трав.Волосы становятся боле объемными,а главное в разы уменьшилось выпадение!

Отзыв оставлен к товару: Хна марокканская (для окрашивания волос)

24.02.2022
Алла:

Купила попробовать это средство. Осталась очень довольна ))) Эффект потрясающий. Кожа становится очень нежной и если есть у кого-нибудь проблема с заусенцами, то эти места хорошо смягчает и быстро затягивает ранки.

Отзыв оставлен к товару: Смягчающее средство с Акер Фаси для сухой кожи

21.02.2022
Юлия:

Удивительная смесь, богатейший состав, одно масло дополняет другое. Это средство борется с возрастными изменениями, и это - не просто слова. Аргана, миндаль, жожоба,опунция, шиповник, герань делают мою кожу изо дня в день нежной, подтянутой и гладкой. Использую, в основном, вечером вместо крема. Быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Одним словом, линейка моих фаворитов от «Дары Марокко» несомненно пополнилась) Спасибо за открытие!!!!

Отзыв оставлен к товару: Антивозрастная смесь масел с маслом герани (30мл)

20.02.2022
Валентина:

Решила заменить крем антивозрастной смесью с геранью, была удивлена эффектом! Очень тонкий аромат, смесь быстро вписывается, кожа нежная, бархатная, хорошо увлажненная! Конечно мне больше подходит такой уход в холодное время года (осень, зима, начало весны). Так и буду пользоваться! Спасибо Дары Марокко)))))))) очень приятно!

Отзыв оставлен к товару: Антивозрастная смесь масел с маслом герани (30мл)

20.01.2022
Марина:

Аргановое масло - не перестаю восхищаться этим продуктом! Пользуюсь много лет. Для лица, для волос, для рук. Супер! Всем рекомендую! 

Отзыв оставлен к товару: Аргановое масло косметическое (стекло, 100 мл)

19.01.2022
Марина:

Больше месяца использую антивозврастную смесь масел с маслом розового дерева. Использую на ночь, она быстро впитывается, кожа мягкая! Результатом довольна, кожа подтянулась. Масла хватает надолго, с удовольствием закажу еще.
Спасибо за супер масло!!!!!

Отзыв оставлен к товару: Антивозрастная смесь масел с маслом розового дерева (30мл)

29.11.2021
Дарья Сергеевна:

Спасибо магазину за продукт. Пришел в качественной упаковке, не поврежден, заказывала на подарок, очень достоен, рекомендую.

Отзыв оставлен к товару: Смягчающий вазелин с Акер Фаси для сухой кожи

21.11.2021
Людмила:

Приобрела масло авокадо и поняла , что не заслуженно обделяла его вниманием)) Отличное базовое масло, легкое, быстро впитывающееся , не оставляет жирного блеска на коже.При этом эффективно работает - кожа мягкая и нежная . Можно использовать в чистом виде, также пробовала добавлять любимое эфирное масло пихты.

Отзыв оставлен к товару: Масло авокадо (100 мл). Косметическое.

21.09.2021
Людмила:

Очень понравилась глина. Принимаю ванну с этой глиной, когда делаю педикюр добавляю в ванночку. Вода становиться мягкой, шелковистой и тело тоже. Это чудо!!!

Отзыв оставлен к товару: Гассул очищенная в порошке 150 гр

21.09.2021
Елена:

Каждое утро делаю маски с гасул, пока принимаю душ. Великолепные ощущения!!! Кожа нежнейшая! И не сушит как другие глины

Отзыв оставлен к товару: Гассул очищенная в порошке 150 гр

06.09.2021
Людмила:

Очень приятное масло, удобно распыляется на кожу, быстро впитывается . Тонкий аромат розы и нежная кожа!!! Использую для тела и рук .

Отзыв оставлен к товару: Масло дамасской розы (мацерат)

10.08.2021
Людмила:

Очень люблю глину гассул с травами , приятный аромат трав , легкий и мягкий пилинг кожи , поскольку глина с мелкими частицами трав. Очищение, удовольствие , уход ! Отличная вещь!

Отзыв оставлен к товару: Маска гассул + 7 трав в порошке 100 гр

04.08.2021
Екатерина:

Доброго времени суток )) С аргановым маслом познакомилась на отдыхе в Турции год назад. Посоветовал его фармацевт, настойчиво так советовал.... не люблю я такие навязавания.... далась намазать руку- удивилась способностью впитываться и не оставлять после себя ничего, кроме ощущения «шелковистости» на коже. Ну что- почитала в инете о свойствах и пошла покупать! Не пожалела ни секунды, весь отпуск с этим маслом, с активным солнцем и +40 по Цельсию (стандартная защита лица-шляпка и умеренное/разумное нахождение под солнцем не отменяется) кремами «защитами» не пользуюсь вообще и давно; так я перестала пользоваться и прочими кремами, что использовала ранее. Домой я купила масло с собой, но оно кончается ; искала и нашла тут это масло. Доставка быстрая. Упаковано преотлично. Сравнив с привезённым пришла к выводу: у привезённого есть легкая парфюмерная отдушка, у этого легкий «травяной» запах (имхо); на коже ведут себя одинаково. Итог-мне очень нравится ;)

Отзыв оставлен к товару: Аргановое масло косметическое (стекло, 100 мл)

04.08.2021
Екатерина:

Купила, начитавшись информации )) приобрела мыло с розой. Маленькая 100 гр милая баночка. Использую для лица, расход маленький, эффект потрясающий! В инструкции все понятно описано (для лица специально взяла мягкую кесса). Буду брать большую банку-телу тоже нужен праздник! Я бы не сказала, что именно розой пахнет , нет... запах оливково-травяной (имхо) не неприятный и на коже ощущается просто свежесть. Мне нравится и благодарю этот магазин за то что Он есть, это так приятно-баловать себя ))

Отзыв оставлен к товару: Мыло Бельди с маслом розы (100 гр)

01.07.2021
Svetlana:

Я в полном восторге. Гидролаты из герани компании "Дары Марокко" мой фаворит этим летом, моё открытие и моя любовь. Как сохранить кожу лица свежей и увлажненной в экстремальных условиях большого города? - я нашла решение в гидролатах. Раньше я использовала розу и была очень довольна, но попробовав герань - влюбилась в неё безвозвратно. Берегите и любите себя, девочки! Дары Марокко в этом нам помогут. Отдельная благодарность Марине за исчерпывающую консультацию❤️

Отзыв оставлен к товару: Гидролат герани (100 мл)

13.06.2021
Марина:

Это аргановое масло спасает мои постоянно сухие волосы! Они не обламываются и не осыпаются! Без него никуда теперь! Спасибо Дары Марокко за качественное масло!

Отзыв оставлен к товару: Аргановое масло косметическое (стекло, 100 мл)

02.06.2021
Людмила:

Использую антивозврастную смесь масел с эффектом лифтинга с маслом розового дерева почти две недели , каждый день на ночь и днем под макияж. Очень довольна результатом , кожа с утра подтянутая , раньше иногда были признаки отечности , после применения этой смеси их нет, кожа мягкая , ухоженная . Наносить масло на лицо сплошное удовольствие - приятный , цветочный аромат , смесь быстро впитывается . Обязательно попробую смесь с маслом герани, поскольку гидролат герани один из моих любимых ! Спасибо за отличную новинку!

Отзыв оставлен к товару: Антивозрастная смесь масел с маслом розового дерева (30мл)

24.04.2021
Людмила:

Гидролаты-новинки розмарин и герань прекрасные! Розмарин прежде всего сражает своим свежайшим ароматом, отличное завершение укладки волос - снимает электризацию. Герань такая насыщенная и терпкая также прекрасно работает и кожа благодарно ее принимает . Средства действительно благотворно воздействуют и доставляют удовольствие от использования . Хочется вновь и вновь освежать лицо этими природными эликсирами!

Отзыв оставлен к товару: Гидролат розмарина (стекло, 100мл)

20.02.2021
Воронина:

Пользуюсь средствами для ухода за волосами (аргановое масло, шампуни, кондиционер, сыворотка) и очень довольна результатом. Я очень придирчиво отношусь к составу косметических средств, но здесь полностью все устраивает и только радует. Хочу выразить благодарность за то, что представляете такую замечательную косметику.

05.02.2021
Ольга:

После того, как умылась смазываю вокруг век этой смесью масел утром и вечером, впитывается моментально. Потом наношу крем. У меня сухая кожа. Ощущаю уход и дополнительное увлажнение кожи от этого средства. Хватает очень надолго. Приятный запах розочки

Отзыв оставлен к товару: Серум для ухода за кожей вокруг глаз антивозрастной

25.11.2020
Короленко:

Заказала мягкую и средней жесткости рукавичку. Обе замечательные, очень довольна!

Отзыв оставлен к товару: Марокканская рукавичка кесса (мягкая)

29.10.2020
Людмила:

Постоянно пользуюсь маслами и разными гидралатами. С усьмой и монардой для волос , роза , лаванда , Иланг иланг для лица . Попробовала мыло с семенами чёрного тмина , очень понравилось , отлично очищает и немного пилингует за счёт мелких частиц тмина . Для кожи смешанного типа отлично подходят мыло с чёрным тмином и зелёная глина . Спасибо за качественные средства для ухода!

22.10.2020
Ольга:

Сижу сейчас на работе, потрогала свои волосы, порадовалась и решила написать отзыв. У меня короткие, тонкие и пышные волосы и мне подошел этот серум. Они становятся послушные, но при этом ощущение, что стали толще и гуще. Укладывать одно удовольствие. Прочитала отзывы, что не нравится пульверизатор. Мне нормально. Я беру на ладошку и смазываю волосы по всей длине, кроме корней. Если бы он разбрызгивал - это было бы не удобно. Наверное каждому свое. А средство отличное! И тем более оно с аргановым маслом. Спасибо марокканцам!

Отзыв оставлен к товару: Серум для укладки волос с аргановым маслом 100 мл

22.10.2020
Ольга:

Попробовала умываться этой глиной. Это классно! Разбавила водичкой прям в руке, нанесла на лицо, помассировала минуту и смыла. Потрясающее ощущение + чистота + шелковистая кожа.

Отзыв оставлен к товару: Гассул очищенная в порошке 150 гр

31.08.2020
Ольга:

Согласна с предыдущими отзывами о том, что не очень удобный пульверизатор для такого густого средства . И мне тоже хотелось жидкий спрей с такими же свойствами для распыления на длинные волосы. Я такой и искала, когда вышла на этот сайт. Пользуюсь недолго, поэтому об улучшении качества волос говорить рано, обязательно поделюсь.

Отзыв оставлен к товару: Серум для укладки волос с аргановым маслом 100 мл

01.07.2020
Людмила:

Спасибо за прекрасную , натуральную косметику! Мои фавориты глина гассул с травами и без. Делаю маски постоянно, когда глина начинает подсыхать брызгаю на лицо гидролат. Гидролаты очень хороши, пробовала розу, лаванду, флер оранж. Особенно они хороши в летнюю жару, отлично освежают! Масло кактуса замечательное! Результат виден сразу же после нескольких использований. Очень удивило, что после использования масла синяки под глазами действительно уменьшились. Я считала, что убрать их способен только сон, но масло кактуса творит чудеса)) Очень рада, что нашла отличную продукцию!

16.05.2020
Антонова:

Средство действует очень хорошо, смягчает, распутывает, при этом придаёт живость и объём. Не очень удобен пульверизатор, средство густое, ему бы лучше помпу, которая бы выдавала по капле средства. Ещё хорошо бы с таким же эффектом жидкое средство в виде спрея, чтобы оно распылялось.

Отзыв оставлен к товару: Серум для укладки волос с аргановым маслом 100 мл

29.04.2020
Ирина:

Хна - огонь! Раньше периодически красила волосы хной обычной иранской ( из пакетиков). Но т.к. количество седых волос увеличивалось, а хна их не закрашивала - перешла на хим.краску. 2 года назад началась на краску жуткая аллергия. Решила перейти на хну. Нашла этот сайт и заказала марокканскую хну. Заваривала на натуральном кофе. На удивление, с первого раза седина закрасилась. Она конечно светлее, но выглядит как мелирование:) по качеству окраски, легкости нанесения и влияния на волосы даже сравнивать не буду с дешевой магазинной. Рекомендую однозначно. Наконец-то я вернула свои «живые» волосы. Спасибо, Марина за качественную продукцию

Отзыв оставлен к товару: Хна марокканская (для окрашивания волос)

23.03.2020
Оксана:

Отзыв оставлен к товару: Масло для массажа антицеллюлитное

29.01.2020
Маша:

23.01.2020
Марина:

21.11.2019
Марина:

21.11.2019
Марина:

18.09.2019
Марина:

21.08.2019
Сергей:

Здравствуйте! Посоветовали и решил попользоваться мылом бельди. Эффект - чувствуешь себя обновленным. Особенно, если пользуешься мылом с рукавичкой кесса. Очень понравилось. Классно! Спасибо!

20.08.2019
Татьяна:

14.08.2019
Джульетта:

13.08.2019
Татьяна:

26.07.2019
Надежда Анатольевна:

Здравствуйте! Марина хочу вас поблагодарить за вашу продукцию и за вашу работу! Мыло бельди с маслом чёрного тмина, очень понравилось.Из глины кусочками я делала маску для лица, лифтинг потрясающий,такое впечатление, что кожа "тянется"вверх. Очень необычные ощущения! Спасибо ещё раз вам, обязательно буду заказывать вашу продкцию!

24.07.2019
Катя:

17.07.2019
Маришка:

05.06.2019
Мила:

Этот скраб очень нежный, скрабом не назовешь. Делает кожу шелковистой. Он хорошо ложиться на кожу, хочется оставить как маску. А еще я им пробовала умываться и это отличное средство! Очень важно это  натуральный состав. 

01.06.2019
Екатерина:

Отвечает

23.11.2018
Мария:

Хна. Девочки, это бомба!!! Мельчайший помол, пудровый. При замешивании смесь чем-то напоминает пудинг. Не течет и не осыпается. За 2 часа я получила потярсающий, глубокий и насыщенный рыже-коричневый цвет. Достаточно яркий. Волосы хна не сушит, смывается обычной водой, не требует применения бальзама и дополнтельных средств. Волосы - просто потрясающие после окрашивания. Напитанные, плотные, блестящие и упругие. Однозначно, остановила свой выбор на данной хне. Марине отдельное спасибо за терпение и консультацию!

Отзыв оставлен к товару: Хна марокканская (для окрашивания волос)

27.04.2018
Дзагания Юрий Владимирович:

Уважаемая Марина! Вся женская часть нашей дружной семьи передаёт Вам большое спасибо за посылку косметического масла арганы, - нежное, живое и ласковое. Давно мечтали иметь такую натуральную и превосходную косметику для ухода за кожей лица. Искренне благодарим команду «Дары Марокко» и лично Вас за отлично поставленную работу с клиентами и продукцию, доставляющую людям радость. Вы и Ваша команда достойны самых добрых и тёплых слов. Успехов!

Семья Дзагания, город Сочи

 

Дары марокко

Дары марокко

Дары марокко

Дары марокко

Дары марокко

Ирина (50 лет, Московская область): "С удовольствием пользуюсь шампунем с глиной рассуль против выпадения волос. Он помог мне восстановить поврежденные волосы и я заметила, что волосы стали меньше выпадать. Аргановое масло мне нравится тем, что оно не оставляет жирной пленки на коже, быстро впитывается, а кожа после его применения становится мягкой, нежной, как у младенца! Также масло втираю в локти, ногти и результаты не заставляют себя ждать! Мне нравится, что косметика натуральная и я доверяю продавцу, так как точно знаю, что она прямиком из Марокко!"

‎Ekaterina Kozlova‎: "Не любитель я отзывов, но очень и очень хочется поделиться диким восторгом от марокканской косметики! Про аргановое масло давно знаю, но все как-то не могла найти именно натуральное аргановое масло, а не примесь из Израиля или Греции. Идеально работает в отношении моих волос и сухой кожи мужа ( человек страдает аллергией периодами, масло отлично помогает снять эти "приходы"). Также огромное спасибо Марина Шипилова за то, что открыло удивительное мыло бельди (эффект ошеломительный, кто больше балдеет от моей кожи я или муж, вопрос спорный))) и вот только-только попробовала молочко для тела. И да, также в восторге. Дело в том, что мы столкнулись с проблемой сухости кожи у ребёнка, островками эта сухость проявлялась, дермотолог прописал дорогую лечебную косметику, которая за три недели эффект не проявила. В общем, я, просто случайно, решила попробовать намазать после душа дочь. Через два-три применения все сошло на нет (эффекта не ждала, просто после ванны увлажнить) Ребёнку три года! Очень эмоционально и много букв, но девочки огромное вам спасибо за то, что заботитесь о нас, за вашу внимательность и индивидуальный подход!!!! Вот прям от души!!!!"

Ольга, 20 лет (Московская область): "Марокканской косметикой пользуюсь больше года и не могу не нарадоваться! Каждый вечер пользуюсь аргановым маслом: втираю в локти и кожа уже не такая сухая. Также масло укрепляет ногти, о заусенцах уже забыла. Летом с радостью ходила в сандалиях, потому что масло помогло смягчить кожу пяток. Теперь они у меня, как у младенца :)) Также масло смягчает следы от рубцов, питает и увлажняет пересушенные феном волосы, кончики не так секутся. Для себя поняла, что масло надо наносить на нижнюю часть волос, на кончики, но никак не на корни, так как масло питательное, но со стороны кажется, что голова грязная.Еще я пользовалась тминовым мылом. Оно хорошо очищает кожу и, самое главное -оно натуральное! По этой причине им лучше пользоваться месяц или два, потом делать перерыв в три месяца. Так кожа не привыкает и нет раздражения.Ну и в конце хотела сказать, что косметика очень нравится, а главное - она натуральная. Спасибо вам!"

Оксана Ветохина:  Я большой скептик в средствах по уходу за лицом и телом. Однако, начав пользоваться продукцией «Дары Марокко», могу сказать, что меня эта косметика не разочаровала, а наоборот заставила пересмотреть свое отношение к косметическим средствам по уходу за лицом и телом. Первое, что я сделала, начав использовать Аргановое масло и крема – отказалась от любимой марки SwissGetal. Это очень известная Швейцарская косметика. Аргановое масло, действительно, работает: оно подходит для любого типа кожи, снимает раздражение, уменьшает морщинки и пигментные пятна. Впитывается мгновенно, не оставляет жирных следов на лице. Поэтому может использоваться как самостоятельное средство по уходу, так и под крем. Шампуни, Кондиционеры, Маски для волос – подходят для частого применения. Способствуют быстрому росту волос. Делая их более блестящими и объемными. Отдельно хочется рассказать о черном мыле бельди: оно подходит для чувствительной кожи, обновляет кожу не разрушая ее структуры, выравнивает ее. Кроме того: у волшебный восточный аромат…Я испытала на себе почти весь ассортимент вышеуказанного бренда….Смайлик «wink» ВПЕЧАТЛЕНИЕ И ОЩУЩЕНИЯ - САМЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ!!!!;) ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО продукции «Дары Марокко»: Гипоаллергенна и не вызовет привыкания. Без искусственных отдушек и красителей. Не стоит ждать мгновенного результата, эффект от использования косметических средств – накопительный. Но результат того стоит!!! И, что еще важно, Милые дамы - это ОЧЕНЬ НЕДОРОГАЯ ПРОДУКЦИЯ!!! Желаю Всем Молодости и Красоты!!!;)

Марина Тельминова: ‎ Пользуюсь марокканской косметикой уже больше года. Обожаю мыло бельди с кесса. А, как жила раньше без арганового масла, не знаю. Использую для волос, лица и ресниц. Результат на лицо! Уверена в качестве именно этой продукции. И рекомендую всем!

Юлия Климова‎ " Косметикой из Марокко пользуюсь уже несколько лет. Очень довольна! За время пользования марокканской косметикой у меня появились явные фавориты. Это, вне всякого сомнения, аргановое масло, а также мыло бельди и розовая водаМасло арганы я использую вместо крема для лица, причем и для век тоже. И это радует, так как не надо покупать отдельные продукты, когда есть такой универсальный заменитель. Масло быстро впитывается, не оставляя жирной пленки, не закупоривает поры, кожа словно наполняется всем необходимым и оставляет ощущение комфорта. Остатки масла с удовольствием наношу на руки, ногти, локти, кончики волос, да и просто на сухие участки тела. Отдельно хочется сказать о мыле бельди. Я пользуюсь мылом бельди с эвкалиптом. Во-первых, когда открываешь баночку, сразу же чувствуешь эфирные масла эвкалипта. Во-вторых, этим мылом очень приятно пользоваться, так как его консистенция очень нежная, а после его применения с руковичкой кесса кожа становится такой гладкой, словно после пилинга. А если нанести еще после этой процедуры на тело молочко с аргановым маслом или чистое масло арганы, то результат будет восхитительным. Ощущения полного комфорта вашей коже обеспечены! Розовой водой я активно пользуюсь как летом, так и зимой. Она отлично увлажняет и освежает кожу лица. Особенно, это спасение от сухости кожи в отапливаемых помещениях зимой. В заключении хочу порекомендовать эту марокканскую косметику, так как доверяю продавцу и производителю! А главное, проверено на себе и есть результаты!!!!  Спасибо большое Марине за то, что познакомила меня с такой замечательной косметикой!!!!

‎Lilia Zhukova‎: Марина, добрый день. Хочу выразить благодарность за вашу рекомендацию макси для лица с красной глиной. Активно ей пользуемся с мужем. Нам нравится. Эффект был виден уже с третьего применения. А в сочетании с увлажняющим кремом из розы, лицо просто светиться Смайлик «smile» Со своей стороны, хочу порекомендовать ее вашим покупателям, тк эффект действительно хороший. Еще раз, спасибо большое. Лиля

‎Инна Строчкова‎ Пост-отзыв о продуктах Секреты натуральной косметики,которыми пользуюсь ЛИЧНО.Сразу хочу предупредить: я,как большинство людей считающих деньги, прежде чем покупать здесь, перелопатила море информации про масла и просмотрела такое же море предложений в других компаниях.
Я уже говорила,что люблю экспериментировать. Особенно с масками для лица и волос.Экспериментировать исключительно с натуральными продуктами. Линейка масел и классная глина Гассул стали для меня постоянными "спутниками" косметических процедур в домашних условиях. Аргановое масло,как я выяснила в процессе использования, самая настоящая палочка-выручалочка для масок всех видов. Предмет особой зависти для дам за 45 (это стало понятно после прочтения многочисленных статей в интернете и осознания стоимости масла,прежде чем заказывать его в "Секретах натуральной косметики")- это масло кактуса опунции (на фото оно в тёмной бутылочке),дорогое,но весьма эффективное.Я, конечно же, сначала наносила его в чистом виде,но потом то ли расчётливость, то ли жаба заставили меня попробовать его в смеси с аргановым маслом. Спасибо расчётливости,спасибо жабе! Результат превзошёл все ожидания. Во-первых впитывается быстрее, во-вторых такие ощущения,что кожа упругая, абсолютное впечатление(когда рассматриваешь кожу в зеркале) подтянутости,ну и,что немаловажно на самом деле, экономный расход. Аргановое масло прекрасный проводник, или лучше сказать прекрасная база для смеси любых составляющих маски.Хочу обратить ваше внимание на то,что все масла сразу не смешиваю,чередую. Например, аргановое+масло розы, через неделю аргановое+опунция,аргановое+миндальное... и т.д.
Тот,кто меня знает,подтвердит,что даже из хорошего расположения к человеку не делаю покупок,тем более если не хочу или мне не нравится. Всё-таки кожа на лице это сами понимаете...товар лицом. Дружба дружбой,здоровье дороже. Продукции этой компании доверяю безоговорочно,потому что:

Дары марокко

Моя кожа голосует "за" использование таких прекрасных витаминчиков и микроэлементов!!! Если кого не удовлетворит мой отзыв,пишите в личку,звоните,расскажу обо всём, что лично испытала на себе. Спасибо, Марокко! Спасибо "Секретам.."!Спасибо,Марина!

Наталья: "Марина, я аки младенец! Не хватает только запаха березового венечка и тогда точно, как из бани)). Только пользоваться им можно через день или два. Это получается, как скраб для тела" Я про бельди! 

Елена Ермакова: "Мыло бельди совершенно чудесное! Во первых, текстура - когда впервые берешь его в руку, оно напоминает густую смолу, но как только начинаешь наносить его на кожу - оно ложится ровным тонким слоем, источая при этом чУдный аромат эвкалипта:) После того как моешь водой - кожа становится бархатной и так приятно пахнет, что хочется снова повторить все сначала:) Спасибо!"