7 (925) 518 01 29
7 (495) 518 01 29

Мы доставляем по всей россии !

Время работы
с 9:00 до 22:00
ПН-ВС

 

 

 

 

 

 




 


 

 

 

 

 

 

 

Натуральное масло виноградных косточек из Марокко

new Дары марокко Дары марокко
420 руб.
Купить
в наличии: 1 штука

Производство: Марокко. 100% натуральный продукт. Состав: vitis vinifera seed oil

Упаковка: пластик 30 мл, крышка. Хранить в сухом и темном месте. Не нагревать! 

Описание: Жидкое масло со светлой текстурой, без особого запаха. Индекс комедогенности: 1 (= низкая комедогенность). Масло хорошо поглощается кожей и распределяется по коже. 

Масло виноградных косточек стоит на третьем месте среди антивозрастных косметических масел (на первом месте масло кактуса Опунции, на втором аргановое масло). Обладает заживляющими кожу свойствами. Его состав богат витаминам Е, незаменимыми жирными кислотами и целым рядом других полезных веществ, которые и придают ему такие свойства.

Применение: как основа для макияжа, кондиционер для кожи (смягчение),  для увлажнения кожи, перед бритьём с целью смягчения трения.

Его применяют для ухода за кожей и волосами, как в чистом виде, так и в качестве базового масла для создания смесей масел, кремов и бальзамов. Масло из виноградных косточек также работает в качестве отличного масла-носителя для смешивания с эфирными маслами, чтобы усилить питательные свойства эфирных масел .

Польза масла виноградных косточек для кожи

Мощные антиоксидантные свойства масла работают, чтобы замедлить старение кожи, минимизируя ущерб, вызванный свободными радикалами. Оно сохраняет кожу молодой, улучшая внешний вид.

Масло также может обеспечить защиту от солнечных лучей и обладает вяжущими свойствами, которые помогают подтянуть кожу. Поскольку оно содержит линолевую кислоту, то может принести пользу коже с такими проблемами, как акне, экзема и дерматит. Это же соединение помогает питать и успокаивать, а также помогать в восстановлении кожи. Витамин Е является компонентом, который помогает коже оставаться гладкой и твердой.

Масло из виноградных косточек особенно популярно для косметического применения. Фактически, вы можете увидеть его как ингредиент в продуктах на полках магазинов, таких как солнцезащитный крем, увлажняющий крем и множество других предметов, связанных с красотой. Считается, что он помогает в восстановлении кожи, благодаря своим антисептическим, а также мягко вяжущим свойствам. Масло может помочь восстановить коллаген на клеточном уровне.

Польза масла виноградных косточек для волос. 

Масло из виноградных косточек часто содержится в средствах по уходу за волосами, так как известно, что оно помогает сохранить волосы мягким и гладкими, а также способствует росту волос.

Масло идеально подходит для увлажнения и кондиционирования сухих волос, поскольку оно легче, чем кокосовое масло и оливковое масло, и не оставляет ваши волосы жирными. Поскольку у него нет запаха, он не оставит запаха на волосах. Масло работает, чтобы предотвратить завивание, расщепленные концы и ломкие волосы при не хватке влаги.

Положительные свойства масла виноградных косточек для волос:

  • стимулирует рост волос,
  • предотвращает хрупкость волос,
  • делает волосы эластичными и мягкими,
  • нормализует сальные железы, чтобы предотвратить жирные волосы.

Аналогичные товары

Дары марокко Масло черного тмина. 30 мл 440 руб

С этим товаром покупают

new Дары марокко Гидролат лепестков дамасской розы 630 руб Дары марокко Гидролат из цветков лаванды. (стекло, 100 мл) 560 руб

Отзывы:

Оставить отзыв

Что бы оставить отзыв авторизуйтесь