7 (925) 518 01 29
7 (495) 518 01 29

Мы доставляем по всей россии !

Время работы
с 9:00 до 22:00
ПН-ВС

  



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 


 

 

 

 

 

 

 

Масло Алое Вера из Марокко.

Дары марокко Дары марокко
0 руб.
Ожидается поступление
Пожалуйста, авторизуйтесь, если вы хотите проголосовать за товар

Производство: Марокко. Натуральный продукт, полученный путем мацерации геля Алоэ Вера на оливковом масле. 

Упаковка: пластик 30 мл, крышка. Хранить в сухом и темном месте.

Состав: качественное оливковое масло, 100% гель Алоэ Вера. 

Масло Алое Вера стимулирует клеточную регенерацию и помогает заживлению кожи. Является отличным средством против солнечных ожогов и других воспалений кожи. Можно использовать в чистом виде для увлажнения и питания кожи и волос, а так же в составе смесей масок для кожи и волос. 

Алоэ Вера богато витаминами, минералами и аминокислотами, сапонином, каротином, салициловой кислотой или моно- и полисахаридами. Аминокислоты стимулируют регенерацию клеток кожи, полисахариды обеспечивают гидратацию кожи, что позволяет сохранить молодую кожу дольше. Масло Алоэ вера подходит для любого типа кожи. 

Масло применяется для ухода за кончиками волос, помогает избавиться от перхоти и успокаивает кожу головы. При уходе за волосами с помощью этого масла, как в чистом виде, так и в составе других масел, волосы восстанавливают мягкость, сияние и красоту.

Что такое масло Алоэ Вера

Масло алоэ не существует в чистом виде. Оно производится путем мацерации и экстракции геля и листьев алоэ в базовом масле. В данном случае это оливковое масло. Полученный продукт похож на масло и столь же эффективен, как и эквивалент геля Алоэ Вера.

Одним из преимуществ масла над гелем является то, что масло  прослужит дольше. Это масло обладает по существу улучшенными свойствами алоэ, из которого оно экстрагируется, так как само оливковое масло имеет богатый полезный состав. 

Алоэ вера - многолетнее растение, которое процветает в жаркой, засушливой среде. Более конкретно, он встречается в Северной Африке, Канарских островах, Средиземноморском регионе, Австралии и некоторых частях Соединенных Штатов.

Исторические факты говорят о том, что алоэ вера уже давно является важным компонентом в фитотерапии. Например, древние египтяне использовали растение для лечения инфекций, зуда и жжения, и назвали его «растением бессмертия». Другие цивилизации, включая арабов, греков и испанцев, использовали алоэ вера для уменьшения пота и устранения запаха тела. Испанские миссионеры часто брали с собой алоэ вера для ухода за больными.

Применение масла Алоэ Вера

  • Это масло активно применяется в средствах по уходу за кожей и волосами, таких как бальзамы для губ, молочко для тела, крема, шампуни и т.д.  
  • В качестве средства для облегчения зуда, ускорения заживления ран. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, оно помогает коже быстро заживать от солнечных ожогов
  • Масло для массажа , благодаря его способности снимать боль и воспаление. Масло алоэ является хорошей альтернативой химическим увлажняющим средствам. Длинный список антиоксидантов, обнаруженных на растении, включая бета-каротин и витамины С и Е, делает кожу упругой. Они могут помочь предотвратить появление морщин и растяжек.
  • Это растительное масло может также использоваться для лечения отеков и воспаления, вызванных укусами насекомых, включая укусы пчел и осы.
  • Было доказано, что питательные вещества в алоэ вера помогают лечить периодонтальные заболевания . Используемое в массаже на деснах и зубах, это масло может снизить риск возникновения кариеса и зубного налета.
  • Алоэ вера известна своим действием против прыщей из-за ее способности уменьшать воспаление кожи и зуд.
  • Алоэ вера также эффективна для ухода за волосами. В дополнение к лечению перхоти и сухой кожи, растение может также способствовать росту волос и укреплению. Смешанное с маслом чайного дерева, масло алоэ может быть эффективным против грибковых инфекций кожи головы.

Аналогичные товары

Дары марокко Масло черного тмина. 30 мл 470 руб

С этим товаром покупают

Дары марокко Гидролат лепестков дамасской розы 630 руб Дары марокко Гидролат из цветков лаванды. (стекло, 100 мл) 610 руб. 488 руб

Отзывы:

Оставить отзыв

Что бы оставить отзыв авторизуйтесь